クリスマスコンサート中止のお知らせ

クリスマスコンサートを
楽しみに待っていて下さっている皆様

10月に入り、秋の深まりを感じる季節となりました。皆様におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。
 さて、小川キリスト教会では、毎年クリスマスコンサートを企画し、皆様にご案内しておりました。いつもお越し頂き心より感謝申し上げま
す。教会では、今年もクリスマスコンサートを企画しており、皆様にご案内し、お会い出来るのを楽しみにしておりました。
 しかし、3 月以降の新型コロナウイルス感染症の拡大、緊急事態宣言など、私たちの生活を取り巻く環境が大きく変わってしまいました。そのような中にあっても、クリスマスコンサートを開催出来る方法はないかと検討を重ねましたが、やはり今年は、開催することが難しいという結論に至りました。誠に残念でありますが、ご理解を賜りたくお知らせ致します。
 なお、教会では、今年予定していたゲストの方を来年お招きする予定としています。2021 年は、コンサートを開催することが出来ることを期待して準備を進めてまいります。詳細については、決まり次第ご案内できると思います。
 まだ、新型コロナウイルスが終息しない中にあります。医療従事者が守られ、皆様お一人お一人の生活が守られ、健康が支えられ、天地を造
られた創造主なる神様の慰めがありますようにと、祈ります。

「神はわれらの避け所また力。苦しむときそこにある強き助け。」     聖書(詩篇46 篇1 節)

小川キリスト教会
牧師赤松勇二